Sparkassenschwimmfest Aalen

SparkasseAalen KleinAm 24.10.2021 konnten nach langer coronabedingter Wettkampfpause Paul Deininger, Philipp und Elena Hieber, Emma Fürstenberger, Frederike Maaß und Eileen Müller ins Wettkampfgeschehen starten. Die Aufregung war demnach groß. Alle verbesserten erwartungsgemäß ihre bisherigen Leistungen um ein . Paul konnte insbesondere über 200 m Rücken (2:55,04) und 100 m Brust (1:23,51) in den vorderen Platzierungen mitschwimmen (Platz 2 und 4). Philipp und Elena hatten jeweils einen Start, in welchem beide ihre bisherigen Bestzeiten deutlich verbesserten. Elena qualifizierte sich mit ihrer Zeit über die 50 m Brust (0:39,78 (Platz 2)) sogar für die Baden-Württembergischen Jahrgangsmeisterschaften im Dezember. Die drei Mädchen der Trainingsgruppe von Manuela Hieber Emma, Frederike und Eileen hatten 2 Starts. Alle drei schafften es, ihre Trainerin zum Staunen zu bringen. Die Zeiten sind stark! Die Teilnahme an diesem Wettkampf war für die Mädchen der zweite Wettkampf überhaupt. Insbesondere Eileen konnte eine tolle Platzierung erreichen. Über 50 m Brust belegte sie in der Zeit von 0:46,59 den 2. Platz im Jahrgang 2010. An die Wettkampf teilgenommen haben auch die drei Routiniers Scott Fischer sowie Tim und Mara Wolpert. Alle drei durften auch hier mit ihren Leistungen zufrieden sein. Insbesondere Platz 4 von Scott (200 m Rücken), Platz 3 von Mara (200 m Lagen) und Plätze 2 und 3 von Tim (200 m Rücken und 400 m Freistil) zeigen die gute Form der Haller Schwimmer.